料理一例 ※季節により料理内容は変更致しますので、ご了承下さいませ
ヒカリ ~水無月~
- 先 付
- 青梅蛮煮と水無月豆腐旨出汁ゼリー掛け
- 前 菜
- 茄子揚げ浸し 系賀店 新じゅんさいキウイ酢 ピンクペッパー
煮穴子小袖寿司 山葵 大岩魚と生麩フライ梅肉餡掛け
- お 椀
- 造 り
- 根まがり竹衣揚げ 川海老唐揚げ 新蓮根あちゃら積け
- 焼 物
- 冬瓜海老真丈 二輪草オクラ かもじ大葉
- 強 肴
- 盛とアスパラ 独活 山葵ドレッシング 二種盛り
あしらい
- 止 希
- 鮎塩焼酢 丸十蜜煮バター焼き
- 御 飯
- ヤングコーンホイル焼き
- 香 物
- 夏野菜と白馬豚 トマトすき煮
- 止 椀
- ズッキーニ しし唐九条葱椎茸
- 甘 味
- はす芋と蜡 ルバーブソース掛け エディフルフラワー
吉朴葉蒸し じゃこ山椒おこわ
胡瓜塩もみ 赤パプリカ 南瓜浅漬け
信州味噌仕立て オクラ なめこ
濃茶アイスあんみつ 粒餡 みつ豆
白玉 心太さくらんぼ 杏
旬の食材と、地産地消にこだわった、ここだけにしかない味