お料理

料理一例 ※季節により料理内容は変更致しますので、ご了承下さいませ

ヒカリ ~水無月~

先 付
青梅蛮煮と水無月豆腐旨出汁ゼリー掛け
前 菜
茄子揚げ浸し 系賀店 新じゅんさいキウイ酢 ピンクペッパー
煮穴子小袖寿司 山葵 大岩魚と生麩フライ梅肉餡掛け
お 椀
造 り
根まがり竹衣揚げ 川海老唐揚げ 新蓮根あちゃら積け
焼 物
冬瓜海老真丈 二輪草オクラ かもじ大葉
強 肴
盛とアスパラ 独活 山葵ドレッシング 二種盛り
あしらい
止 希
鮎塩焼酢 丸十蜜煮バター焼き
御 飯
ヤングコーンホイル焼き
香 物
夏野菜と白馬豚 トマトすき煮
止 椀
ズッキーニ しし唐九条葱椎茸
甘 味
はす芋と蜡 ルバーブソース掛け エディフルフラワー
吉朴葉蒸し じゃこ山椒おこわ
胡瓜塩もみ 赤パプリカ 南瓜浅漬け
信州味噌仕立て オクラ なめこ
濃茶アイスあんみつ 粒餡 みつ豆
白玉 心太さくらんぼ 杏

旬の食材と、地産地消にこだわった、ここだけにしかない味

ギャラリー Gallery with cuisine